Ayudantes Familiares "au pair"

Definición

El sistema “au pair” consiste en vivir con una familia francesa y ocuparse de los chicos durante 5 horas por día. Durante el año escolar, usted deberá seguir 10 horas de curso de francés lengua extranjera por semana.

Más información en la página de Campus France.

Tramite

Los postulantes deben presentarse, con cita previa, entre tres meses y dos semanas antes de la fecha del viaje a Francia.

Lista de requisitos para su solicitud de visa :

- formulario de solicitud de visa de larga estadía (PDF-16Ko) completado y firmado por el solicitante

- Pasaporte vigente + FOTOCOPIA (sólo de la página principal)

- Solamente para los residentes extranjeros (original y copia) : DNI

- 2 FOTOS CORRESPONDIENDO A LAS NORMAS INTERNACIONALES (haga click acá)

- Reserva del pasaje de avión (ida)

- Contrato original firmado por la Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l’Emploi : DIRECCTE

Solicitar turno

El turno es personal e individual, y se solicita exclusivamente por Internet.

Solicitar turno

Plazo del trámite

Le recordamos que el plazo para la obtención de un visado, a partir del día del turno, es de 15 días aproximadamente.

Costo del trámite

Ver tarifas

Dernière modification : 14/10/2016

Haut de page