Religiosos

Definición

Los religiosos que quieren quedarse en Francia por mas de 3 meses piden una visa visiteur.

Tramite

Los postulantes deben presentarse, con cita previa, entre tres meses y dos semanas antes de la fecha del viaje a Francia.

Lista de requisitos para su solicitud de visa :

- 1 formulario por persona (PDF-16Ko) (completado y firmado por el solicitante),

- - 2 FOTOS CORRESPONDIENDO A LAS NORMAS INTERNACIONALES (haga click acá),

- Pasaporte, con menos de 10 años de emisión, y vigente de por lo menos 1año,

- DNI o comprobante de residencia en Argentina,

- Carta del instituto argentino explicando el motivo del viaje

- Formulario de invitación original mandado por el Instituto francés

Solicitar turno

El turno es personal e individual, y se solicita exclusivamente por Internet.

Solicitar turno

Plazo del trámite

Le recordamos que el plazo para la obtención de un visado, a partir del día del turno, es de 15 días aproximadamente.

Costo del trámite

Ver tarifas

Dernière modification : 06/12/2016

Haut de page