Familia de europeos

Los cónyuges e hijos de los ciudadanos europeos (excepto el cónyuge de un ciudadano frances) que no están sometidos a visa de corta estadía no necesitan visa para viajar y establecerse en Francia (articulos L 121-1, L 121-3 y R 121-1 del CESEDA y Directiva 2004/38/CE del 29 de abril del 2004 del Parlamento europeo). Deberán estar en condiciones de presentar a las autoridades de migraciones en el aeropuerto europeo de primera entrada el pasaporte vigente y el acta de matrimonio / acta de nacimiento.

Dernière modification : 19/02/2015

Haut de page