Séjour en France de moins de trois mois

Conditions a remplir pour les argentins souhaitant se rendre en france pour moins de trois mois :
les ressortissants argentins comme un certain nombre d’autres nationalités, sont dispensés de visa pour se rendre en France ou dans un pays de l’espace Schengen pour un séjour touristique de moins de trois mois. Ils doivent cependant et obligatoirement se munir des documents suivants, qui pourront leur être demandés par les autorités de l’immigration à leur arrivée dans l’espace Schengen.

Dernière modification : 07/02/2013

Haut de page