VISA "Vacances-Travail"

L’accord entre la France et l’Argentine, permettant aux jeunes Argentins de séjourner en France pendant 1 an dans le but d’y passer des vacances tout en y occupant un emploi, est désormais en vigueur.
Pour demander ce visa spécifique, nous vous invitons à consulter la rubrique VISAS (voir sur notre site)
Cet accord permet réciproquement aux jeunes Français de bénéficier de ces conditions pour venir en Argentine. Nos compatriotes intéressés sont invités à prendre contact avec la section consulaire de l’Ambassade d’Argentine à Paris

Dernière modification : 11/07/2013

Haut de page